러브MR

[가요] 나무자전거 - 내가 사랑해(Feat.서영은) [원키] - 멜로디mr MR

음정 : 원키

길이 : 3:47

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    나무자전거 _ 내가 사랑해(Feat.서영은)[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    나무자전거 _ 내가 사랑해(Feat.서영은)[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    나무자전거 _ 내가 사랑해(Feat.서영은)[n-0m].mp3 (8.7M)

항상 내곁에 있어줘 햇살처럼 닿는 너의 온기
나를 깨워줘 간지러운 봄비 마음을 적시고
힘들고 지쳤을 때 나를 안아줘
오래 널 지켜줄게 어지러운 세상 한가운데
보살펴줄게 그림자가 되어 따라갈게
작은 별을 따줄게 밤마다 네 마음 비춰줄게
꽃피워줄게 싱그러운 아침 이슬을 머금고
오래 기다려왔어 너를 사랑해 내가 사랑해
너의 마음 고마워 늘 듣고 싶던 말
사랑한다는 너의 고백 나도 사랑해
우리의 이 순간 영원히 잊지 않을게
평생 너를 내가 사랑해