러브MR

[가요] 김정민 - 내가 사는 이유 [원키] - 멜로디mr MR

음정 : 원키

길이 : 4:41

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    김정민 _ 내가 사는 이유[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    김정민 _ 내가 사는 이유[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    김정민 _ 내가 사는 이유[n-0m].mp3 (10.7M)

니 앞에 내 모습 초라해 미안해
나 가진게 너무도 없어
괜찮다 넌 말해도 더 주고 싶은 내 맘 그게 아냐
내가 힘들때마다 멀리해 미안해
약한 모습 보이기 싫어
언제나 너에게는 고운 모습만 지켜주고 싶어

넌 알고 있니 가끔씩 너를 울리면
내가 얼마나 속으로 우는지
지금 보다 좋을때 널 만났다면
원 없는 행복 다 줄텐데

워우~ 워~ 너를 만나서 내 삶이 변했어
이토록 나 누굴 원한건 처음이야