러브MR

[가요] 지아(Zia) - 내가 나를 잘 아니까 [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:55

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    지아(Zia) _ 내가 나를 잘 아니까[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    지아(Zia) _ 내가 나를 잘 아니까[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    지아(Zia) _ 내가 나를 잘 아니까[n-0n].mp3 (8.9M)

고작 하루 지났어 니가 떠나간 지가
보기 싫게 눈이 부어서 앞이 안 보여

나쁘다 너를 욕 하는 나는
아프다 예전 이별하고는 좀 다르다

오늘 내일 모레는 울기만 하겠지
그 다음 날은 식은 눈물 땜에 떨리겠지
쓸쓸히 너를 기다리다 미쳐버릴 것 같아
내가 나를 잘 아니까

돌아 와 그만 욕 할 테니까
돌아 와 내가 잘 할 테니까 더 가지 마

살 시리게 추워 져 매일 겨울처럼
우리 헤어진 그때 겨울 속에 사는 듯이