러브MR

[가요] MJ(아스트로) - 내 삶의 전부(하나뿐인 내편) [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:32

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    MJ(아스트로) _ 내 삶의 전부(하나뿐인 내편) [원키] (미리듣기1).mp3 (2.3M)
    MJ(아스트로) _ 내 삶의 전부(하나뿐인 내편) [원키] (미리듣기2).mp3 (2.3M)
    MJ(아스트로) _ 내 삶의 전부(하나뿐인 내편) [원키].mp3 (8.1M)

그대는 나의 모든 것
언제나 나를 꿈꾸게 하죠
그대는 나의 모든 것
언제나 내게 행복이 되죠
따뜻한 햇살처럼 내 마음을 녹여줘서
고마워요 난 그대뿐이죠
내 삶의 전부 내 삶의 이유
그저 바라만 봐도 나는 행복합니다
내 삶의 전부 내 삶의 이유 그대
내 모든걸 다 줘도 아깝지 않아요
사랑합니다
따뜻한 햇살처럼 내 마음을 녹여줘서