러브MR

[가요] 임정희 - 꽃향기(응급 남녀) [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:50

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    임정희 _ 꽃향기(응급 남녀)[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    임정희 _ 꽃향기(응급 남녀)[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    임정희 _ 꽃향기(응급 남녀)[n-0m].mp3 (11.1M)

꽃향기가 나요 어디서 나나요
여긴 꽃이 없는데 그대밖에 없는데

기분이 좋아요 마음이 편해져요
계속 나를 그렇게 빤히 쳐다봐줘요

이런 나처럼
그대가 웃는 모습 보고 싶어요
아직 한 번도 웃지 못했지만 난

가르쳐주세요 배우고 싶어요
사랑하는 방법을 책으로 알 수는 없는 거잖아
날 도와주세요
그 사람 바로 그대니까
사랑을 알려면 나는 그대가 필요해요