러브MR

[가요] 루미(Rumy) - 붙잡고 싶어 (으라차차 내 인생) [남자-2키] - 멜로디MR MR

음정 : 남자-2키

길이 : 3:27

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    루미(Rumy) _ 붙잡고 싶어 (으라차차 내 인생) [남자-2키] -멜로디MR (미리듣기1).mp3 (2.3M)
    루미(Rumy) _ 붙잡고 싶어 (으라차차 내 인생) [남자-2키] -멜로디MR (미리듣기2).mp3 (2.3M)
    루미(Rumy) _ 붙잡고 싶어 (으라차차 내 인생) [남자-2키] -멜로디MR.mp3 (7.9M)

이제야 알것만 같아 떠나고 난 뒤에야
정말 사랑했단 걸
행복했던 그 순간의 우리 얼마나 서로 소중했는지
우리 미칠듯 사랑했었잖아
마치 꿈인듯 사라져 버릴까봐
우리 추억들 소중했던 기억들 다
다 붙잡고 싶어 사랑했잖아
모든게 사라져버린 시간속에 남아서
그냥 널 그리워해
다가졌던 그 행복을 이젠 놓고서 나는 가야하나봐
우리 미칠듯 사랑했었잖아
마치 꿈인듯 사라져 버릴까봐