러브MR

[가요] 노브레인 - 미친듯 놀자 [여자-2키] mr MR

음정 : 여자-2키

길이 : 3:21

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    노브레인 _ 미친듯 놀자[f-2n]p1.mp3 (2.3M)
    노브레인 _ 미친듯 놀자[f-2n]p2.mp3 (2.3M)
    노브레인 _ 미친듯 놀자[f-2n].mp3 (7.7M)

나랑 미친듯 놀자 밤이 새도록 놀자
all right (all right all right) It doesn’t matter
all right (all right all right) It doesn’t matter

참자니 내 가슴을 스트레스의 용광로
이 시간 즐기지 못하면 넌 찌질이

예이예이예이예이 예~
예이예이예이예이 예~
까불지 말고 나와 나랑 미친 듯 놀자

잘난척 이쁜척 그만 두고서 놀아봐 오 baby babe~
그래도 이쁜척 한다면 넌 찌질이

예이예이예이예이 예~
예이예이예이예이 예~

예이예이예이예이 예~
예이예이예이예이 예~
let’s go

참자니 내 가슴을 스트레스의 용광로
이 시간 즐기지 못하면 넌 찌질이

예이예이예이예이 예~
예이예이예이예이 예~