러브MR

[가요] 윤하 - LaLaLa [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:07

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    윤하 _ LaLaLa[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    윤하 _ LaLaLa[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    윤하 _ LaLaLa[n-0n].mp3 (7.1M)

하루 종일 니 생각에 손에 잡히는 게 하나도 없어
언제부터 이런 건지 내 맘을 휘젓고 다녀요

설레임이 간지럽게 내 가슴에 핑 돌 때면
자존심마저 사라지네요
나도 내가 이렇게나 변할 줄은 몰랐지만
이런 날들도 나쁘진 않네요

라라라라라 랄라라라~라라라라라 랄라라라
기분이 좋아 자꾸만 흥얼흥얼
보고 싶은 마음 달래려 라라라라

달콤한 cake 밤늦은 drive 액션영화와 한산한 바닷가
언제부터 이런 건지 같이 하고픈 것 투성이

조용한 내 전화기에 눈물이 또 핑 돌 때면
서운함에 난 잠도 못 자요
나도 내가 이렇게나 변할 줄은 몰랐지만
이런 날들도 나쁘진 않네요

사랑하는데 외로워 흥얼흥얼
보고 싶은 마음 달래려 라라라라

하루 종일 니 생각에 손에 잡히는 게 하나도 없어
언제부터 이런 건지 모든 것에 그대뿐이죠

정말 나는 어떻게 하죠 모든 것에 그대뿐이죠