러브MR

[가요] BLACK BEAT(블랙비트) - In The Sky [원키] - 멜로디MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:32

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    BLACK BEAT(블랙비트) _ In The Sky[n-0m]p1.mp3 (2.3M)
    BLACK BEAT(블랙비트) _ In The Sky[n-0m]p2.mp3 (2.3M)
    BLACK BEAT(블랙비트) _ In The Sky[n-0m].mp3 (10.3M)

행복 했었나요 나와 함께 했던 시간들
사진속에 미소 띤 그 미소처럼
잊을 순 없었죠 많은 날들이 지나도록
왜 그리도 잘못한 일들만 떠오르는지

많이 웃어주고 더 많이 안아주고
사랑한다 말해야 했는데
끝을 몰랐던 난 그대를 아낀단 이유로
그대에게 아무것도 해준 게 없어요

나를 용서해요 서툰 내 사랑을
그대를 울게 했던 만큼
나도 지금 울고 있으니
내게 돌아와요
그땐 아낌없이 내 모든 사랑을 담아
후회없는 사랑할게요

그대를 지우려 다른 사람도 만났지만
그대의 빈자리를 채워준 사람, 찾지 못했죠

많이 웃어주고 더 많이 안아주고
사랑한다 말해야 했는데
끝을 몰랐던 난 그대를 아낀단 이유로
그대에게 아무것도 해준 게 없어요

나를 용서해요 서툰 내 사랑을
그대를 울게 했던 만큼
나도 지금 울고 있으니
내게 돌아와요
후회없는 사랑할게요

태어나 처음 느꼈던 그대의 사랑
언제라도 기다릴게요 나를 용서해요..
내게 돌아와요
후회 없는 사랑할게요