러브MR

[가요] 비비안 - 잠시도 지울 수 없죠(다시 시작해) [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:54

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    비비안 _ 잠시도 지울 수 없죠(다시 시작해)[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    비비안 _ 잠시도 지울 수 없죠(다시 시작해)[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    비비안 _ 잠시도 지울 수 없죠(다시 시작해)[n-0n].mp3 (8.9M)

한걸음 다가서면 그대 멀어질까봐
이 자리에 멈춰있죠 다가서지를 못해

조심스런 내 맘을 그댄 왜 모르나요
오늘도 난 그댈 그려보는데
뒤에 있는 날 못봐요

그대가 참 보고 싶어요
다른 생각해봐도 친구들과 웃어도 내 맘에
그대를 잠시도 지울 수 없죠
사랑해요 그대만을

어떡해야 좋을지 아무 생각이 안나
웃는 모습 마냥 보고만 있죠
사랑하고 있나봐요