러브MR

[가요] 유승우 - My Son [멜로디-1키]mr MR

음정 : -1키

길이 : 3:23

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    유승우 _ My Son[n-1m]p1.mp3 (2.3M)
    유승우 _ My Son[n-1m]p2.mp3 (2.3M)
    유승우 _ My Son[n-1m].mp3 (7.7M)

나 어릴 적 우리 엄마 매일 하신 말
이 담에 커서 뭐 될라고 그러니
존경 받는 의사 변호사가 되려면
그만 놀고 방에 들어가 공부 좀 해라

My My My Mother, 나는 연애하고 싶어요
세븐이랑 박한별처럼 연애할래요
My My My Son, 너는 키 작아서 안 된다
쓸데없는 꿈 꾸지 말고 공부나 해라

우리 아빠 엄마 몰래 방에 들어 와
우리 아들 노래 한 곡 들어나 볼까
나 태어나 처음 보는 공개 오디션
너무 기뻐 목이 터져라 노래 불렀죠

my my my father 나는 노래하고 싶어요
힘든 세상 밝게 비추는 노래 할래요
my my my son 너는 키 작아서 안 된다
엄마 들어오시기 전에 잠이나 자라

My My My Music, My My My dancing
못생기고 키가 작아도 할 수 있어요
My My My Mother, 나는 연애하고 싶어요
세븐이랑 박한별처럼 연애할래요
My My My Son, 너는 키 작아서 안 된다
쓸데없는 꿈 꾸지 말고 공부나 해라

연애나 할까
어떻게 하나
할 수 있을까
노래나 하자