러브MR

[가요] 정영걸, 권혁수 - Embracing Me(Rock Ver.) [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 4:11

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    정영걸, 권혁수 _ Embracing Me(Rock Ver.)[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    정영걸, 권혁수 _ Embracing Me(Rock Ver.)[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    정영걸, 권혁수 _ Embracing Me(Rock Ver.)[n-0n].mp3 (9.6M)

그리움 속 머물던 빈자리
아직도 남아있는 지워 지지 않는 기억 잊고 싶어
나도 같은 생각을 했어
모두 좋은 사람인데 왜 서로 미워해야 하는지
나를 지켜준 소중한 사람 언제나 나는 믿었어
하지만 거짓이란 걸 보았어

이제는 내가 꿈 꿔왔던 시간 속에
너를 가두려고 하진 않을 거야
하지만 내가 말해주고 싶었던 것들은 전해주고 싶어

이젠 떠나갈 시간이야 너의 세상으로
다가올 너의 미래가 너에겐 힘겨운 순간이라도
하지만 이겨내야 해 기억해