러브MR

[가요] 마리오(Mario) - Good Bye [원키] MR MR

음정 : 원키

길이 : 3:51

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    마리오(Mario) _ Good Bye[n-0n]p1.mp3 (2.3M)
    마리오(Mario) _ Good Bye[n-0n]p2.mp3 (2.3M)
    마리오(Mario) _ Good Bye[n-0n].mp3 (8.8M)

Good bye, Good bye 참 즐거웠어요
Good bye, Good bye 날 떠나가세요
Good bye 이제는 행복하세요
지난 추억 속에 나를 지워요 영원토록

늦잠을 자는 날 때리면서 깨우던
아침밥 먹으라고 다 타버린 밥 주던
빨리 씻으라고 발수건을 던지던 너였었지
약속에 늦어도 도리어 화를 내며 밥 사라고
요즘 자기 쫓아다니는 사람 많다고
날 만나주는걸 행복해하라고
말했었지 그랬던 너의...

속삭이던 입술에 다시 입맞추지 못해요
나를 보던 눈빛이 아직 기억에 선명한데...

지난 추억 속에 나를 지워요 영원토록

눈 내리던 겨울바다 함께 보고 싶었고
배낭 하나 메고 유럽여행도 가고
멋진 차를 타고 몇날 며칠이고 떠나보고 싶었어
또 친구들한테 널 소개하고
부모님한테 인사시키고
멋진 영화처럼 결혼해줘 말하려 했는데...

그대와 내 약속이 이제 사라지고 있네요
다른 사람 만나면 나 같은 사람 잊어 가요

지난 추억 속에 나를 지워요 (우리추억을...)

속삭이던 입술에 (oh oh 입을 맞추고 싶어)
나를 보던 눈빛이 (oh oh 지워지지가 않아)
그대와 내 약속이 (oh oh 이제 다 사라지고)
다른 사람 만나면 나 같은 사람 잊어 가요

Don't cry, Don't cry 참 미안했어요
Don't cry, Don't cry 눈물을 닦아요
Don't cry 하나만 약속해줘요
못난 내 사랑에 아프지 마요 나를 잊어요

지난 추억 속에 나를 지워요 영원토록...

(즐거웠던 추억 행복했던 기억
이제는 지나버린 시간으로 남아
만지지도 못해 느끼지도 못해
그대 없는 나는 너무 괴로운데)