러브MR

[가요] 니모(Nemo) - 포기하지 말아요 (부자의 탄생) [남자키] MR MR

음정 : 남자키

길이 : 4:14

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    니모(Nemo) _ 포기하지 말아요 (부자의 탄생)[m-0n]p1.mp3 (2.3M)
    니모(Nemo) _ 포기하지 말아요 (부자의 탄생)[m-0n]p2.mp3 (2.3M)
    니모(Nemo) _ 포기하지 말아요 (부자의 탄생)[m-0n].mp3 (9.7M)

벌써 지친건가요 나를 기다리는일
더 기다리기가 너무 지겨운가요
나를 보는 눈빛이 너무 힘들어보여
그대 나를 보는눈 그게 난 힘들어요 oh
차라리 처음부터 만나지 않았다면
이다지 아플 일은 없는데
그런 생각들로 후회하고 있는건가요

날 포기하려 하나요 그런 건가요
차마 그만하자 그 말을 못해서 망설이나요
아니면 그 말도 하기 싫어질만큼
너무 지겨워서 말이 없나요

날 포기하지 말아요 기다려줘요
차마 그대에게 쉬운 그 얘기도 못하고
그대 눈길마저 피하고만 있어요

차라리 처음부터 만나지 않았더라면
이런 아플 일 없을텐데
그런 생각들로 왜 나는 힘들어하고
또 후회만 하게 될까요

나를 포기하나요 그런건가요
차마 그만하자 그 말을 못해서 망설이나요
아니면 그 말도 하기 싫어질 만큼
너무 지겨워 말이 없는건가요

하루만 더 머물러줘요 내일이면 그대 곁으로
내가 갈 수 있도록

(날 포기하려 하나요) 날 포기하지 말아요
(그만 넘어요) 안되요 (이제 끝이라는 말을 못해)
혹시 망설이나요 그대 눈길 하나
마주 할 수 없는 나잖아 조금만 더 기다려 줘요