러브MR

[가요] 김장수 - 그때 그 부산 [여자키] - 멜로디MR MR

음정 : 여자키

길이 : 2:54

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    김장수 _ 그때 그 부산[f-0m]p1.mp3 (2.3M)
    김장수 _ 그때 그 부산[f-0m]p2.mp3 (2.3M)
    김장수 _ 그때 그 부산[f-0m].mp3 (6.6M)

그 옛날의 부산항은 이별의 항구
눈물과 한숨 가득 모여 있던 곳
비릿한 바람 내음 가득한 이곳 밝은 달빛마저 슬퍼요

잘 가세요 잘 있어요 기쁨의 기적이 운다
그 옛날의 영화 속의 눈물의 부산 부둣가

밤이면 밤마다 네온빛 속에서
그리운 사람 찾아 헤매네
갈매기 울음소리 슬퍼라

45년 부산역은 만남의 거리
기쁨의 눈물 가득 모여 있던 곳
헤어진 내 사랑이 돌아오는 곳 그저 반가움에 기뻐요

잘 가세요 잘 있어요 기쁨의 기적 운다
그 옛날의 영화 속의 눈물의 부산 부둣가

갈매기 울음 소리 슬퍼라

(잘 가세요 잘 있어요) 기쁨의 기적이 운다
(그 옛날의 영화 속의) 눈물의 부산 부둣가

갈매기 울음소리 슬퍼라

갈매기 울음소리 슬퍼라. 슬퍼라.