러브MR

[가요] XO(엑스오) - 그대뿐이죠 [여자키] MR MR

음정 : 여자키

길이 : 3:52

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    XO(엑스오) _ 그대뿐이죠[f-0n]p1.mp3 (2.3M)
    XO(엑스오) _ 그대뿐이죠[f-0n]p2.mp3 (2.3M)
    XO(엑스오) _ 그대뿐이죠[f-0n].mp3 (8.8M)

A)
끝내 말하지 못했죠...
그렇게도 기다렸는데...
그저 잘 가란 인사로 나는 그댈 보내야 했죠...

B)
눈물이 날까 봐...그대 힘이 들까 봐...
내 오랜 기다림마저도 묻은 채로 웃어 보였죠...

Chorus)
그렇게 많은 날이 지나갔지만...
무었도 바래서는 안 된단 걸 알지만...
눈물처럼 아프게 고여 버린건
끝내 그대에게 하고싶은 말...
"...난 그대뿐이죠...."

A2)
다행이라 생각했죠...
참아 낼 수 있었던 나를...

B2)
그대도 웃었죠...
예전 그 모습처럼...
그것만으로 난 또 다시 긴 시간을 견뎌야겠죠...

(Repeat Chorus)

Bridge)
왜 난 그대 아니면 안될까요?
내 노력같은 건 다 소용없이....
그댈 보고싶어 너무 보고싶어....

Chorus)
그렇게 많은 날이 흐를테지만..
아무런 기대조차 가질 수 없겠지만...
그래도 난 간직하면 안될까요?
언제까지라도 하고싶은 말....
"...난 그대뿐이죠..."