러브MR

[가요] 미스터투(Mr.2) - 고백 [여자키] mr MR

음정 : 여자키

길이 : 4:24

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    미스터투(Mr.2) _ 고백[f-0n]p1.mp3 (2.3M)
    미스터투(Mr.2) _ 고백[f-0n]p2.mp3 (2.3M)
    미스터투(Mr.2) _ 고백[f-0n].mp3 (10.1M)

듣고있나요...

이제 내가 얘기할께요...

놀라지 마요...

당신을 사랑해왔죠...

더이상 날~ 숨길순 없었나봐요...

평생을 후회하며 살고 싶지 않아 이제 고백해요...

기억하나요...

술취해 내품안에서 다른 사람의~ 이름을 부르던 그밤

그렇게 울던~ 당신의 모습을보다

난 대신 울고 정말 울고 싶었죠...

그래요 난 당신을 사랑한 죄로 더 큰 아픔이 온다해도

절대 후회 하진 않을께요

언제나 난 당신의 곁에 있어요 기억해요

힘이들땐 내게 기대어 쉬어요.

이런 나의 얘기들이 부담스럽나요.

괜찮아요 아무것도 난 원하지 않아.

난 당신을 사랑한 죄로 더 큰 아픔이 온다해도

절대 후회 하진 않을꺼에요

언제나 난 당신의 곁에 있어요 기억해요

언제라도 다시 내게로 와요.

알고 있나요...

이런게 사랑이래요 사랑한만큼 아픔도 커져만 갔죠

하지만 난~ 초라하게 보지는 마요.

당신과 함께 했던 순간들이 난 행복했죠.

*소영아 내 마음이야*

breadbit