러브MR

[가요] add(지성) - 고백(애정의 조건) [여자키] MR MR

음정 : 여자키

길이 : 4:15

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    add(지성) _ 고백(애정의 조건)[f-0n]p1.mp3 (2.3M)
    add(지성) _ 고백(애정의 조건)[f-0n]p2.mp3 (2.3M)
    add(지성) _ 고백(애정의 조건)[f-0n].mp3 (9.7M)

떨어진 낙엽처럼 메마른 내 모습 그래 이게 바로 나라고

바꿀 수도 없다고 이젠 늦었다고 이제는 끝이라 했는데

듣지 못한 것처럼 왜 내 손을 놓지 않고 잡고 있나요

왜 날 떠나지 않죠 왜 내 곁을 떠나지 않나요

화내고 뿌리치며 떠나고 등 돌리고 부인하면서

상처주는 일 그게 내가 준 전부인데

왜 나를 사랑해서 아픈 길을 가나요

왜 기다려요 내가 대체 뭐라고 당신과 날 바꿔요

듣지 못한 것처럼 왜 내 손을 놓지 않고 잡고 있나요

왜 날 떠나지 않죠 왜 내 곁을 떠나지 않나요

화내고 뿌리치며 떠나고 등 돌리고 부인하면서

상처주는 일 그게 내가 준 전부인데

왜 나를 사랑해서 아픈 길을 가나요