러브MR

[가요] 이현우 - 가질 수 없나요(투명인간) [여자키] - 멜로디mr MR

음정 : 여자키

길이 : 2:50

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    이현우 _ 가질 수 없나요(투명인간)[f-0m]p1.mp3 (2.3M)
    이현우 _ 가질 수 없나요(투명인간)[f-0m]p2.mp3 (2.3M)
    이현우 _ 가질 수 없나요(투명인간)[f-0m].mp3 (6.5M)

그댈 사랑하는 건 내겐 너무 쉬운걸요
아주 먼 옛날부터 더 오래전부터
그대를 사랑해왔는걸요

그댈 사랑하는 건 내겐 너무 힘든걸요
조금만 돌아보면 내가 보일텐데
그대는 나를 보지 못하죠

가질 수 없나요 사랑할 수 없나요
내가 바라는 것은 그것뿐인데
어쩌면 그대를 포기할 지도 몰라
나를 잡아줄 수 없나요

그댈 사랑하는 건 내겐 너무 쉬운걸요
노력하지 않아도 너무 익숙하게