러브MR

[가요] 윤건 - 갈증 [여자키] - 멜로디mr MR

음정 : 여자키

길이 : 4:00

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    윤건 _ 갈증[f-0m]p1.mp3 (2.3M)
    윤건 _ 갈증[f-0m]p2.mp3 (2.3M)
    윤건 _ 갈증[f-0m].mp3 (9.1M)

갈증이나 또 허기가져 내가슴은 너만 찾아
네가없는데도 널 보고 있어 네 목소리 자꾸 들려
너를 좋아하나봐 많이 좋은가봐
너 없으니까 살아지지않아

있잖아 듣니? 내 맘이 보이니? 내가 내가 널 사랑하나봐
가슴이 멍들도록 뛰고 있어
더 아프지않게 꼭 안아줘 난 지금 네가 너무 필요해

네가있어 나도 빛났어 햇살인듯 함께였지
지금 나를 좀봐 온통 캄캄해 너 하나만 보고싶어
네가 전부였나봐 네가 숨인가봐
너 없으니까 숨이막히잖아

있잖아 듣니? 내 맘이 보이니? 내가 내가 널 사랑하나봐
가슴이 멍들도록 뛰고있어
더 아프지않게 꼭 안아줘 난 지금네가너무..

사랑해 너를 이제 다 알겠어
제발...제발..내옆에 살아줘
가지마...날..혼자있게하지마

난 너아니면안되는가봐
제발 내옆으로와..사랑해...