러브MR

[가요] 더원(The One) - 가시는 길 [여자키] MR MR

음정 : 여자키

길이 : 4:45

가격 : 10,000

구매하기 편집구매
    더원(The One) _ 가시는 길[f-0n]p1.mp3 (2.3M)
    더원(The One) _ 가시는 길[f-0n]p2.mp3 (2.3M)
    더원(The One) _ 가시는 길[f-0n].mp3 (10.8M)

Verse 1

A 어색했나요 나의 표정이 그렇게 보였나요
가슴이 아파서 가슴이 아파서
떠나신다는 당신의 그 말이

A' 오실 때처럼 가실건가요 그 때 그러셨잖아요
아무도 모르게 사랑한 나도 모르게
그렇게 제게 조용히 오셨잖아요

C 이젠 가실건가요 이제 가실건가요
사랑했다는 말도 없이 가실건가요
당신 마음이 변해서 나도 잊으라하시니
말처럼 쉽지가 않네요

Verse 2